Exitosa participación de nuestros equipos de ciclismo

personPositiva 101.1 FM

date_rangeSeptiembre 07, 2021

remove_red_eye1156 Vistas

Con triunfo en la última etapa termina una gran actuación de las Damas del Team #Indeportes #BoyacáAvanza, en la Vuelta al Sur

Con los éxitos obtenidos en esta competencia se sigue consolidando gran parte del proceso formativo que se adelanta en el Team Indeportes Boyacá Avanza.

Con un tercer puesto en la clasificación general de Sara Juliana Moreno y primera como Sub 23; dos etapas ganadas por Laura Daniela Rojas quien también fue segunda en la categoría sub 23 y campeona de la regularidad, y el cuarto puesto en la clasificación general de Diana Pinilla, finalizó la Vuelta al Sur que se corrió durante cuatro etapas por las carreteras de los departamentos de Tolima y Huila y que finalizó este domingo en Pitalito, por lo que el técnico mundialista Víctor Becerra se mostró muy satisfecho con los resultados obtenidos en esta carrera que hacía 23 años no se realizaba.

En la competencia que tuvo un un recorrido de 330 kilómetros, divididos en cuatro etapas, las boyacenses fueron protagonistas desde la primera fracción que recorrió las calles de Ibagué y que dejó como primera líder a Laura Daniela Rojas, lo que hizo que las principales rivales del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano reforzarán la estrategia y en las siguientes etapas echaran mano de su gran experiencia en carreras nacionales e internacionales para dominar la carrera.

Esta competencia sirvió como preparación previa a los mundiales de ruta que se llevarán a cabo en Bélgica en donde Sara Juliana Moreno y Laura Rojas estarán compitiendo este próximo 21 y 25 de septiembre.

Al final los resultados son excelentes para el Team Indeportes Boyacá Avanza, teniendo en cuenta que son corredoras que están en proceso de formación deportiva, lo que hace prever que en próximas carreras las veremos como grandes protagonistas.

A pocos días de haber ganado el Tour de Panamá, Héctor Ferney Molina del Team Indeportes Boyacá Avanza, repite triunfo en la Vuelta al Sur